Jeden Freitag gibt es frischen Fisch vom Jagerbauer sowie frisches Bio-Schweinefleisch und Bio-Geflügel vom Mascherbauer auf Vorbestellung.
Bio-Fleisch vom Biohof Mascherbauer – Familie Holzweber, Schwertberg:
- Bio-Frischfleisch vom Schwein
- Bio-Weidehendl
- Bio-Speck und Bio-Jausenwurst
- Bio-Aufstriche
- Bio-Knödel
Fisch vom Jagerbauer – Familie Hießmayr, Hofkirchen:
- Forelle, Saibling, Lachsforelle im Ganzen
- Fischfilets: Forelle, Saibling, Lachsforelle und Karpfen
- geräucherte Fischfilets (immer im Selbstbedienungsladen verfügbar)
Alle Produkte im Detail entnehmen Sie in der Bestellübersicht: Gleich hier zur Vorbestellen!
Wie funktionierts?
- Produkte wählen: https://biohofmann.at/vorbestellung
- Vorbestellung bis Dienstag 13 Uhr abschicken
- Vorbereitete Einkaufstasche am Freitag ganztägig abholbereit! ACHTUNG: Gänse und Enten erst ab Freitag Mittag abholbereit!
- Barzahlung bei Abholung