Wir haben uns für die Adventzeit etwas Spezielles für euch überlegt. Gerne bieten wir euch jedes Wochenende zusätzlich zum Sortiment besondere „Schmankerl“ an.
Novemberprogramm:
- 04.11. Lasst uns die süße Voradventzeit beginnen: ab 04.11. gibt es würzigen Lebkuchen von der Konditorei Hofer aus Enns und von Helga Födermayr. Ebenso an diesem Wochenende: Bio-Rindfleisch aus Gutau auf Vorbestellung. Gewünschtes Produkt und Menge bis Montag, 31.11. an office@biohofmann.at
- 11.11. Martiniganslzeit: am 11.11. gibt es auf Vorbestellung Freilandgänse und -enten im Ganzen von Fam. Langmayr aus Ansfelden. ACHTUNG: nur auf Vorbestellung! Jetzt schnell sein und noch bis Sonntag, 06.11. Abend vorbestellen per Mail unter office@biohofmann.at , telefonisch 0676 5935960 oder Online: https://biohofmann.at/hofladen/hofladen-vorbestellung?216278_product_cat%5B0%5D=142&216278_device=laptop&216278_filtered=true
- Reisig in 3 kg Paketen von Fam. Neubauer aus Hofkirchen und Kletzenbrot von Teresa Mayrhofer.
- 18.11. Start in die Kekserlsaison: Kekse von Bäuerin Gabi Prinzensteiner aus St. Florian;
Ebenso an diesem Wochenende: Bio-Rindfleisch aus Gutau auf Vorbestellung. Gewünschtes Produkt und Menge bis Montag, 14.11. an office@biohofmann.at - 25.11. Bratwürstelsonntag: am 27.11. ist bereits der 1. Advent und somit auch der Bratwürstelsonntag. Auf Vorbestellung gibt es Bratwürstel unterschiedlichster Art: https://biohofmann.at/hofladen/hofladen-vorbestellung?216278_product_cat%5B0%5D=197&216278_device=laptop&216278_filtered=true
- Christstollen von Helga Födermayr!
- Freitag, 23.12. Abholung der Weihnachtsvorbestellungen! Fleisch und Fisch am besten ehestmöglich vorbestellen.