Am Karfreitag, 02. April findet unser nächster Ab-Hof-Verkauf mit Bedienung von 09:00 – 17:00 Uhr statt. Da es sich um das Osterwochenende handelt ist die Auswahl an Produkten groß. Osterspezialitäten:
- Briochehaserl, Briochekranzerl, Briocheknopf, Osterpinze von Johanna Hoislbauer
- Bio-Ostereier von Fam. Tragler aus Schlierbach
- Fischlaibchen von Fam. Hießmayr (Jagerbauer) aus Niederneukirchen
- Fleischspezialitäten auf Vorbestellung: Lammfleisch, Rind- und Kalbfleisch, Bio-Hühner-, Bio-Schweine- und Bio-Putenfleisch;
Sortiment:
– Bio-Wurst und Fleischwaren – Fischspezialitäten – Bio-Milchprodukte – saisonales Bio-Gemüse – Bio-Äpfel – Brot und Backwaren – Säfte – Most – Vintonic – Wein – Nudeln – Marmeladen – Pestos – Essig & Öl – Eier – eingelegtes Sauergemüse – Bio-Pilze – regionale Schmankerl
– Bio-Wurst und Fleischwaren – Fischspezialitäten – Bio-Milchprodukte – saisonales Bio-Gemüse – Bio-Äpfel – Brot und Backwaren – Säfte – Most – Vintonic – Wein – Nudeln – Marmeladen – Pestos – Essig & Öl – Eier – eingelegtes Sauergemüse – Bio-Pilze – regionale Schmankerl
Fleisch und Fisch gerne auf Vorbestellung:
– Bio-Fleisch (Huhn, Schwein, Pute) vom Biohof Mascherbauer aus Schwertberg
– Fischspezialitäten vom Jagerbauer aus Hofkirchen
– Fischspezialitäten vom Jagerbauer aus Hofkirchen
– Rinder- und Kalbfleisch von Fam. Prielinger aus Roitham
– Lammfleisch von Thomas Spindler aus Niederneukirchen
Die Auswahl ist groß – Sie hätten gerne etwas Bestimmtes? Dann lieber gleich vorbestellen: https://biohofmann.at/vorbestellung