Spargelstrudel

Für 4 Personen

  • 2 Pkg. fertiger Blätterteig
  • 500 g Spargel
  • 1 roter Paprika
  • 150 g Bauchspeck
  • 200 g geriebener Käse

Hauptspeise

Sargel waschen, wenn nötig im unteren Drittel schälen und in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden. Speck in dünne Streifen schneiden und kurz in einer heißen Pfanne anlaufen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden.

Den Spargel mit allen Zutaten mischen, auf dem Blätterteig verteilen, einschlagen und ca. 30 Minuten bei 220 Grad backen. Dazu passt eine kalte Joghurtsoße mit frischen Kräutern.

Rezept: Bio-Hofmann

Tipp

Statt Käse können Sie einen Becher Sauerrahm mit zwei ganzen Eiern versprudeln mit Kräutern würzen und über die Spargelfülle
gießen. Oder Sie variieren die Fülle mit gekochten, blättrig geschnittenen Kartoffeln.
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